Schriftzug-ASG-neu-für-web
Web Design

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

endlich ist es wieder soweit.

Nach 2 Jahren coronabedingter Pause beginnt am 25. Mai 2022 unser Schützenfest.

Es endet am 18.Juni 2022 mit der Königsfeier und einer kleinen Feierstunde zum verspäteten 30-jährigen Jubiläum seit der Wiedergründung am 01.Juni 1990.

Die Schießwettbewerbe finden zu unseren Öffnungszeiten statt. Es werden wieder jeweils 6 Preise für Gewehr und Pistole ausgeschossen. Die Einlage beträgt jeweils 5,00€. Ein Nachkauf ist jederzeit und unbegrenzt möglich. Auch Gastschützen und interessierte Bürger können am Schießen teilnehmen.

Am 18.Juni findet ab 14.00 Uhr unser vereinsinternes traditionelles Königsschießen statt.

Begonnen wird mit dem Leistungskönig. Im Anschluss erfolgt das Vogelschießen. Die Einlage beträgt jeweils 5,00€. Geschossen wird wie immer mit der Vereinswaffe.

Voraussichtlich gegen 17.00 Uhr rücken wir dann in die „Casa Maria“( Goethestrasse ) ein.

Herzlich willkommen sind dann auch die Partner der Vereinsmitglieder. In geselliger Runde begehen wir dann die Feierstunde und das Königsessen.

Schützenkleidung ist erwünscht.

Gut Ziel wünscht der Vorstand