Schriftzug-ASG-neu-für-web
Web Design

Sonstige aktuelle Beschlüsse der Jahreshauptversammlung oder des Vorstandes können unter “Beschlüsse” aufgerufen werden.

Hugo Kaupe-Cup und Hubertus-Schießen 2019

Am Samstag, den 2. November 2019, finden im Schießstand in der Goldberghalle unser alljährliches Schießen zu St. Hubertus“ sowie die Vereinsmeisterschaft um den „Hugo-Kaupe-Cup“ statt.

Wir beginnen 14:00 Uhr mit dem Hugo-Kaupe-Cup.

Luftgewehr 10 m, 20 Schuss, Auflage  und Luftpistole 10 m 20 Schuss ohne Auflage. Zu diesem Schießwettbewerb gibt es für die ersten drei Plätze Urkunden.

Danach führen wir das Hubertus-Schießen durch.

Geschossen wird mit dem KK-Gewehr mit Zielfernrohr, 25m 2x5 Schuss auf Tiermotiv-Scheiben, stehend oder sitzend aufgelegt - die weiße Markierung in der Scheibe ist zu treffen.

Hier winken den erfolgreichen Schützen kleine Überraschungspreise.

Im Anschluss an die Schießwettbewerbe haben wir die Bowlingbahn für uns und können dort eine ruhige Kugel schieben.

Unser Abendessen bestellen wir im türkischen Restaurant Side Grill in Georgenthal.

Alle Vereinsmitglieder und Angehörige sind recht herzlich eingeladen.