Web Design
Schriftzug ASG1

Einladung zum Schützenfest 2018

Liebes Vereinsmitglied,

zu unserem Schützenfest 2018 laden wir  dich recht herzlich ein.

Die Schießwettbewerbe um Becher und Scheibe finden zu folgenden Zeiten statt:

vom  23. Mai 2018 bis zum 2.Juni 2018

jeweils  Mittwoch und Freitag  19:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag   10:00 bis 12:00 Uhr

Alle Wettkämpfe werden in unserem Schießstand in der Goldberghalle durchgeführt. Wir bitten unsere Vereinsmitglieder um eine rege Teilnahme allen Schießwettbewerben.

In diesem Jahr finden das Vogelschießen und das Königsschießen an verschiedenen Tagen statt.

Das Vogelschießen führen wir am 26. Mai 2018, ab 14:00 Uhr im Schützenhaus durch.  Danach lassen  wir den Tag mit einem Spanferkel-Essen im Schützenhaus ausklingen.

Am 2. Juni 2018 wird in der Zeit von 14:00 bis ca. 16:00 Uhr der Schützenkönig ermittelt. Wer an diesem Tag verhindert ist, kann den Wettbewerb um den Schützenkönig nach vorheriger Absprache mit dem Vorstand, an einem anderen Tag vorschießen.

Im Anschluss an das Königsschießen feiern wir ab 18:00 Uhr unser Schützenfest mit der Preisverleihung und der Deklaration des neuen Schützenkönigs und seiner Ritter sowie dem „Königsessen“ in der Gaststätte „Heimatstübchen“ in der Schlossgartenpassage.

Dazu sind alle Vereins-Mitglieder, die an den Schießwettbewerben teilgenommen haben, mit ihren Partnern recht herzlich eingeladen. Die Nichtmitglieder beteiligen sich am Königsessen mit einem Unkostenbeitrag von 10,- Euro.

Der Vorstand.

Sonstige aktuelle Beschlüsse der Jahreshauptversammlung oder des Vorstandes können unter “Beschlüsse” aufgerufen werden.

[Altschützengesellschaft Ohrdruf 1554 e.V.] [Aktuelles] [Beschlüsse] [Der Verein] [Schießstand] [Wettkämpfe] [Vereinsleben] [Schützenfest] [Bildergalerie] [Impressum] [Links]