Web Design
Schriftzug ASG1

Aktuelle Beschlüsse der Jahreshauptversammlung oder des Vorstandes können unter “Beschlüsse” aufgerufen werden.

Hugo Kaupe-Cup und Hubertus-Schießen 2017

Am Samstag, den 04. November 2017, finden im Schießstand in der Goldberghalle unser alljährliches „Schießen zu St. Hubertus“ sowie die Vereinsmeisterschaft um den „Hugo-Kaupe-Cup“ statt.

Durchführung der Schießwettbewerbe:

Hugo-Kaupe-Cup : Luftgewehr 10 m, 20 Schuss, Auflage  und Luftpistole 10m 20 Schuss ohne Auflage.

Hubertus-Schießen:

KK-Gewehr mit Zielfernrohr 25m 2x5 Schuss auf Tiermotiv-Scheiben, stehend oder sitzend aufgelegt - die weiße Markierung in der Scheibe ist zu treffen.

Beginn ist 14:00 Uhr in unserem Schießstand.

Im Anschluss an die Schießwettbewerbe findet ab 18:00 Uhr  unser Hubertusessen statt.

Alle Vereinsmitglieder und Angehörige sind recht herzlich eingeladen.

Damit unsere Oberschützenmeisterin Christiane rechtzeitig Plätze in einer Gaststätte unserer Wahl bestellen kann bitten wir um sofortige Rückmeldung. Telefon 03624/402172

Der Vorstand

[Home] [Aktuelles] [Beschlüsse] [Der Verein] [Schießstand] [Wettkämpfe] [Vereinsleben] [Schützenfest] [Bildergalerie] [Impressum] [Links]